Pizzeria Almiro

Via Puglie, 47/b Fraz. Osteria Grande,
Castel San Pietro Terme, BO
370 3420956
Mar – Dom 18.30 – 23.00; Lun Chiuso

Guarda cosa dicono di noi

Se hai il piacere lascia anche tu una recensione sui nostri Social

Pizzeria Almiro
4.2 Stars - Based on 752 User Reviews
facebook logogoogle logotripadvisor logo
LGTN Avatar
LGTN
5 star rating
16/08/19 - TripAdvisor

Pizza ottima Pizza molto buona, impasto leggero ed ingredienti ottimi. La pizza senza glutine tra le migliori provate ad oggi. Personale molto cortese.

christian vitali Avatar
christian vitali
21/06/19 - Google

Discreta la pizza dolci ottimi locale carino

Antonella Rotondo Avatar
Antonella Rotondo
21/09/20 - Google

Pizza molto buona

Marsello Marsello Avatar
Marsello Marsello
21/10/20 - Google

Pizza buonissima e il proprietario è molto gentile.

Emanuel Acatrinei Avatar
Emanuel Acatrinei
21/06/19 - Google

Personale attento e gentile. Pizza buonissima.

Antonella Martinelli Avatar
Antonella Martinelli
21/06/20 - Google

Ci voleva un posto cosi' a Osteria Grande suggerisco anche un chioschetto per gelati e lounge bar di fronte nell aria di fronte!

Frainca80 Avatar
Frainca80
5 star rating
25/02/18 - TripAdvisor

Pizza senza glutine Ero in giro a Castel Guelfo con amici e sul web trovo riferimenti al senza glutine proprio per questo locale così mi dirigo senza preavviso. Il personale è stato cortese e s’è adoperato a trovarci un posto. Il posto è spartano ma molto accogliente e la pizza senza glutine è senza esagerazione alcuna davvero ottima. Per non parlare degli ingredienti, freschi e copiosi. I miei amici hanno preso la pizza alla romana (con il bordo più alto e croccante) con farina di grano antichi. Erano estasiati. Abbiamo concluso la cena con dei dolci squisiti (tutti rigorosamente senza glutine) fatti in casa. Consiglio vivamente la cheescake con crema al pistacchio e granella di nocciole. Davvero una felice scoperta!

PAMELA ROMANO PERSONAL TRAINER Avatar
PAMELA ROMANO PERSONAL TRAINER
21/08/20 - Google

Pizza senza glutine mix di farine davvero ottima complimenti al pizzaiolo

Sebastiano S. Avatar
Sebastiano S.
21/06/19 - Google

Cortesia e ottima qualità pizze normali e senza glutine.

Martina O Avatar
Martina O
5 star rating
06/10/17 - TripAdvisor

Pizzaa Dalla Sicilia per un invito da un vecchio amico.. ottima pizza super consigliata. Io ho preso l'impasto speciale al grano antico, delizioso!

Silvia Tamburrino Avatar
Silvia Tamburrino
21/06/19 - Google

Ottima pizza senza glutine

patrizia gubellini Avatar
patrizia gubellini
21/06/20 - Google

la pizza alla romana è molto buona

Daniela Attanasi Avatar
Daniela Attanasi
21/09/20 - Google

Pizza buona

Angelo Cristini Avatar
Angelo Cristini
12/08/20 - Facebook

ottima la pizza e i dolci... assolutamente consigliato

Loredana Perretta Avatar
Loredana Perretta
21/06/19 - Google

Nulla da dire su pizza e dolci ma....1)prenotiamo su the fork, la prenotazione va a buon fine con tanto di e mail di avvenuta prenotazione arriviamo al locale e la cassiera ci dice che a lei non risultava che loro non fanno affidamento a qst sito.. Ecc ecc fatto sta che io servizio "prenota un tavolo" c era e il tavolo per noi non c era... Vabbhe aspettiamo un po' e ci fanno accomodare2)ordiniamo alle 21.30 arriva la pizza alle 22.20 solo pke abbiamo chiamato la ragazza al tavolo e anche lei meravigliata che ancora nn ci fosse arrivata la pizza3)chiedo che la mozzarella anziché in forno me la mettessero all uscita (stessa mozzarella che c era su tutte le pizze, quindi non doveva essere un supplemento e invece tac nello scontrino me lo ritrovo come supplemento...!!

angelo carella Avatar
angelo carella
21/05/21 - Google

Ottime pizze, servizio attento e veloce particolare cura alle esigenze del cliente compreso chi è intollerante al glutine

Silvietta p. Avatar
Silvietta p.
21/06/19 - Google

Io credo che una pizza più buona di questa non esista.E' veramente OTTIMA.Ha diversi tipi di impasti: tutti buonissimi e digeribilissimi.Le materie prime con cui guarniscono le pizze sono freschissimi.Il personale è sempre gentile e attentissimo alle esigenze dei clienti.Il locale è curato.Non rimane che provarla.

giamez Avatar
giamez
5 star rating
13/02/18 - TripAdvisor

Ottima pizza, digeribile Pizza con molteplici impasti: “grani antichi” e “romana” sono i miei preferiti. Le ragazze che ti accolgono e ti seguono durante la permanenza sono davvero gentili e sempre pronte a scambiare due parole. Tempi di attesa giusti come anche i prezzi. Apprezzo molto la scelta di adottare un menu senza innumerevoli varietà di condimenti per la pizza: inconfutabile segno di una ricerca di qualità del singolo prodotto. Bravi!

gianluca n Avatar
gianluca n
4 star rating
25/09/19 - TripAdvisor

Ottima pizza non tradizionale Tanti pregi: impasto della pizza morbido (se ne possono scegliere tre diversi, e c'è anche senza glutine), pizze originali non "tradizionali" (puntano più alla innovazione che alla tradizione), locale arredato con gusto e generale attenzione ai dettagli estetici, personale organizzato e gentile, zona tranquilla e parcheggio comodo nei paraggi; un bello spazio anche quello dei tavoli nel giardino, pensato con stile.
Unica pecca (che a mio parere fa perdere la quinta stella) è il tempo di consegna: quasi 40 minuti di sabato sera, con quella quantità di camerieri e tre pizzaioli è davvero ingiustificabile. Il problema forse è che fanno anche asporto, e in effetti ho visto partire tante pizze in consegna mentre aspettavamo. Consiglio vivamente di ridurre le ordinazioni per asporto, perché non è bello vedersi passare davanti tante pizze per tanto tempo senza che la propria sia arrivata.
In generale è una pizzeria consigliatissima, specialmente se non si cerca la pizza "napoletana", tradizionale, ma una pizza più "moderna".

Maamcross Avatar
Maamcross
5 star rating
31/03/19 - TripAdvisor

Ottima pizza , luogo molto scenografico La pizza è davvero ottima , Giuseppe e la sua squadra (Un particolare ringraziamento a Carmen per gli apprezzati consigli ) sono stati gentili , competenti , e pronti a soddisfare anche un paio di richieste particolari. Interessante la scelta dell’impasto (alla romana - pizza alta , più focacciosa , normale , ai grani antichi e senza glutine )
La cucina offre anche una varietà di secondi piatti ed insalate
Il locale è ampio ed è situato nei pressi di un laghetto molto scenografico ed estremamente rilassante.
Una location che “ti capita all’improvviso “ percorrendo la via Emilia (ponente ) , una bella sorpresa
Ottimo rapporto qualità / prezzo

Giuliano Tarabusi Avatar
Giuliano Tarabusi
21/06/20 - Google

Ho avuto occasione di mangiare un'ottima pizza ed anche un piatto ben presentato di verdure fresche....perdonatemi ma i coltelli NON TAGLIANO.

Marcello Peri Avatar
Marcello Peri
21/06/19 - Google

Ha aperto da poco ma è diventata subito la nostra preferita per via della ottima digeribilità e qualità dei prodotti a partire dalle farine. Contesto piacevole dietro al laghetto, si può stare dentro, in veranda o all'esterno. Telefonare.

manuel di paolo Avatar
manuel di paolo
21/06/18 - Google

Pizza senza glutine ottima

Riky Bahia Avatar
Riky Bahia
21/06/19 - Google

Pizze molto buone, e con gusti particolari, non i soliti. Non ho provato altri purtroppo perché ho preso la pizza da asporto

Monica Musolesi Avatar
Monica Musolesi
21/06/19 - Google

Ottima pizza e staff meraviglioso!

Contatti

Via Puglie, 47/b Fraz. Osteria Grande, Castel San Pietro Terme, BO

Orari di apertura

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Giovedì 

Venerdì

Sabato

Domenica

Chiuso

18:30 – 23:00

18:30 – 23:00

18:30 – 23:00

18:30 – 23:00

18:30 – 23:00

18:30 – 23:00

Dati anagrafici di Almiro

Privacy Policy Cookie Policy