Pizzeria Almiro

Via Puglie, 47/b Fraz. Osteria Grande,
Castel San Pietro Terme, BO
370 3420956
Mar – Dom 18.30 – 23.00; Lun Chiuso

Guarda cosa dicono di noi

Se hai il piacere lascia anche tu una recensione sui nostri Social

Pizzeria Almiro
4.2 Stars - Based on 841 User Reviews
facebook logogoogle logotripadvisor logo
Rozario A Avatar
Rozario A
5 star rating
19/07/19 - TripAdvisor

Ottima pizza ottimo posto Mi sono trovato molto bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il posto è ben strutturato e fornisce una formazione teorico di alto livello grazie al cameriere biondino che ci ha serviti e ci ha spiegato le varie pizze e consigliato molto bene anche i dolci che erano molto buoni. Sicuramente ci ritornerò e lo consiglio anche per famiglie.

Nirvana Palic Avatar
Nirvana Palic
21/06/19 - Google

Ottime le pizze sia le glutinose che non....

paolo nanni Avatar
paolo nanni
21/06/19 - Google

Super qualità

Barbara Colini Avatar
Barbara Colini
07/06/21 - Google

Location carina...pizza buona...tornerò

Alessandro Fabbiani Avatar
Alessandro Fabbiani
21/06/19 - Google

Pizza al disopra della media e location originale con qualche particolare da migliorare non ho provato la cucina ma i piatti che passavano erano molto interessanti. I ragazzi in sala sono stati molto bravi e cordiali..

Gianluca Piazzi Avatar
Gianluca Piazzi
21/06/20 - Google

Pizza buonissima e servizio veloce e gentile

Patrizia Forni Avatar
Patrizia Forni
03/07/22 - Facebook

Pizza buonissima... Location fresca e ventilata... Servizio buono

Loli Fuentes Ojeda Avatar
Loli Fuentes Ojeda
21/06/19 - Google

Estupenda comida ,servicio excelentente ,

Alessandro Cuzzani Avatar
Alessandro Cuzzani
21/06/18 - Google

La pizza non è male. La location lascia un po' a desiderare.

Didier Avatar
Didier
4 star rating
23/08/19 - TripAdvisor

Heel Lekker Wij proberen altijd s’avonds lokaal te gaan eten. De pizzeria ligt aan een vijvertje( vol kapers en schildpadden )in een doodlopend straatje. Het interieur is gewoon basic ,maar verzorgd. Wij hebben er heel lekkere pizza gegeten, was “perfect” in houtoven gebakken . Personeel was heel vriendelijk . Komt ook veel lokaal volk over de vloer om te blijven eten en zeker zoveel om afhaling. Kortom een aanrader ! 👍

Andrea Giordano Avatar
Andrea Giordano
21/06/20 - Google

Migliore pizza di ozzano e dintorni

patrizia forni Avatar
patrizia forni
19/08/22 - Google

Pizza buonissima camerieri molto carini abbiamo mangiato all'aperto e malgrado il caldo si stava benissimo e non c'erano zanzare... Consigliatissimo

veronica vivoli Avatar
veronica vivoli
21/06/19 - Google

Pizza buonissima. In particolare quella senza glutine è veramente strepitosa

Lisa Zaniboni Avatar
Lisa Zaniboni
04/07/17 - Facebook

Pizze ottime!! proposte innovative e squisite!! personale preparato e simpatico!!

alessandra payta Avatar
alessandra payta
21/06/19 - Google

Pizza buonissima, hanmo impasto integrale, al grano antico e senza glutine per celiaci.

Maamcross Avatar
Maamcross
5 star rating
31/03/19 - TripAdvisor

Ottima pizza , luogo molto scenografico La pizza è davvero ottima , Giuseppe e la sua squadra (Un particolare ringraziamento a Carmen per gli apprezzati consigli ) sono stati gentili , competenti , e pronti a soddisfare anche un paio di richieste particolari. Interessante la scelta dell’impasto (alla romana - pizza alta , più focacciosa , normale , ai grani antichi e senza glutine )
La cucina offre anche una varietà di secondi piatti ed insalate
Il locale è ampio ed è situato nei pressi di un laghetto molto scenografico ed estremamente rilassante.
Una location che “ti capita all’improvviso “ percorrendo la via Emilia (ponente ) , una bella sorpresa
Ottimo rapporto qualità / prezzo

Fabio B Avatar
Fabio B
5 star rating
11/07/20 - TripAdvisor

Wow!!!! Davvero tutto ottimo! Pizzeria semplice nell’aspetto ma davvero molto curata e super pulita e attenta alle normative di riapertura postCovid.Pizze ottime: impasti gustosi e digeribili,ingredienti ottimi,molte possibilità di scelta.Personale gentilissimo e (finalmente!) molto attento a rispettare e far rispettare le normative vigenti in questo momento. Adattissimo alle famiglie e ai gruppi: spazi rispettati e possibilità di alzarsi e fare due passi vicino al laghetto.Rapporto qualità prezzo davvero buona!Che dire: una splendida sorpresa a due passi da casa!!!Complimenti!

Simona Gennusa Avatar
Simona Gennusa
21/06/19 - Google

La pizza e molto buona invito a passare personale molto cordiale solo che e condita poco

Angela Borghi Avatar
Angela Borghi
21/06/20 - Google

Assolutamente fantastica sia la pizza tradizionale che la versione senza glutine 👍 🔝

Arianna Favalli Avatar
Arianna Favalli
21/05/21 - Google

Ottima pizza senza glutine!Unica pecca: ci sono solo poche nel menù vegetariane! (In compenso ti puoi fare la tua pizza!)

Fabiana Bergami Avatar
Fabiana Bergami
5 star rating
05/01/22 - TripAdvisor

La pizza più buona di Bologna!!! Siamo venuti con amici e abbiamo ordinato insalata, pizze con impasto ai grani antichi e con impasto alla romana super soffice e gustoso.I condimenti sono di prima scelta, gli impasti digeribilissimi e non gonfiano!La Coca-Cola da 33cl è in bottiglietta dì vetro, una finezza che non si trova spesso.Il personale è gentilissimo e cordiale.Consigliatissimo anche per l’asporto se, come me, abitate in zona.

Jenny Passarella Avatar
Jenny Passarella
21/08/20 - Google

Tutto buonissimo!!!

Simona Nanni Avatar
Simona Nanni
21/06/19 - Google

Pizza senza glutine buonissima!

Stefano L Avatar
Stefano L
21/06/20 - Google

La pizza senza glutine è buonissima e a quello che mi dicono anche la pizza tradizionale lo è... Il personale è preparato e sempre gentilissimo... Da quando l'ho conosciuto ci andiamo ogni settimana ... 10 e lode ... P.s: provate il loro olio piccante ...Unico ..

C P Avatar
C P
21/06/20 - Google

Le stelle sarebbero di +se c fosse più coordinamento nel servizio. La pizza è buona, ma se c sono degli impasti diversi i tempi tra una pizza e l altra sono troppo lunghi. Attenzione arrivano pizze non calde oppure uno mangia e l altro guarda. Personale molto gentile.