Pizzeria Almiro

Via Puglie, 47/b Fraz. Osteria Grande,
Castel San Pietro Terme, BO
370 3420956
Mar – Dom 18.30 – 23.00; Lun Chiuso

Guarda cosa dicono di noi

Se hai il piacere lascia anche tu una recensione sui nostri Social

Pizzeria Almiro
4.2 Stars - Based on 861 User Reviews
facebook logogoogle logotripadvisor logo
veronica vivoli Avatar
veronica vivoli
21/06/19 - Google

Pizza buonissima. In particolare quella senza glutine è veramente strepitosa

paolo nanni Avatar
paolo nanni
21/06/19 - Google

Super qualità

Resiola G Avatar
Resiola G
5 star rating
24/12/21 - TripAdvisor

Pizza senza glutine TOP Dalla prima volta che ho mangiato la pizza senza glutine da Almiro, me ne sono innamorata. Il personale è eccezionale, genitilissimi è molto accoglienti. Oltre la pizza, sono rimasta senza parole anche per i dolci senza glutine, molto assaporati è buonissimi. Complimenti più sinceri. Ci ritornerò sicuramente presto.

Roberto Avatar
Roberto
4 star rating
19/07/20 - TripAdvisor

Serata informale tra amici Buona la pizza con una discreta possibilità di scelta soprattutto per la possibilità di avere diversi impasti.Ottimo il servizio, veloce, puntuale e cortese.Discreto il prezzo, un po' sbilanciato verso l'alto rispetto alla concorrenza.Buoni i presidi anti covid

svevetta1 Avatar
svevetta1
5 star rating
14/07/18 - TripAdvisor

Strabiliante Mangiate la "pizza in pala alla romana" e vi assicuro che qualsiasi altra pizza in qualsiasi altro locale non la mangerete. A seguure addirittura ho preso la pizza ai grani antichi...ma ragazzi questi meritano il nobel x questi 2 tipi di pizza...E pensare che andai a Napoli Una settimana NON per vedere la città ma x la pizza... che mangiavo nei famosi locali a mezzogiorno e sera e questi di Almiro sono allo stesso livello se non più. Provate queste pizze e non cambierete locale. Le altre sono nulla...bravi e complimenti. Se ci fosse la lode metterei anche quella...

genna floriana Avatar
genna floriana
21/06/20 - Google

Buone le pizze buoni i.dolci !il personale molto accogliente 👌

patrizia forni Avatar
patrizia forni
19/08/22 - Google

Pizza buonissima camerieri molto carini abbiamo mangiato all'aperto e malgrado il caldo si stava benissimo e non c'erano zanzare... Consigliatissimo

Giancarlo Giacometti Avatar
Giancarlo Giacometti
21/06/20 - Google

È un posto molto piccolo e tutto all'esterno con tende con delle stufe che ti bruci sei sei vicino e se sei lontano è un gran freddo. Perciò il posto non è un granché.. e la pizza normale

paolo m Avatar
paolo m
5 star rating
27/12/17 - TripAdvisor

Pizza eccellente Andato in questa pizzeria su consiglio di amici,mangiato un’ottima pizza con un impasto alla romana veramente leggero e digeribile,personale attento e cordiali,buona la varietà di birre.
Bravi ci rivedremo sicuramente

Alfa5aLFA Avatar
Alfa5aLFA
21/06/20 - Google

Ottima pizza

Leyla F Avatar
Leyla F
5 star rating
27/03/22 - TripAdvisor

Servizio consegna a domicilio Ho prenotato le pizze con la consegna a domicilio, c’è stato un ritardo con la consegna ma prevedibile per il sabato. Ordinazione al telefono sempre molto gentili e disponibili. Le pizze buonissime, sia quelle ai grani antichi che quella senza glutine. La qualità non preclude qualche ritardo della consegna.

Sokol Gojka Avatar
Sokol Gojka
3 star rating
22/08/19 - TripAdvisor

Discreta pizza In vacanza io e la mia ragazza ci siamo fermati per cena presso questa pizzeria. Location un po’ alla mano, la pizza è di discreta qualità (buona, ma ce ne sono di migliori), servizio ok. Come dolce avevamo preso dei sorbetti che si sono rivelati molto deludenti, per qualità/prezzo.Si può migliorare

claudia castro Avatar
claudia castro
21/09/20 - Google

Pizza ai grani antichi veramente Ottima

Andrea Garetti Avatar
Andrea Garetti
21/06/19 - Google

buona la pizza e carino il posto con spazi anche all'aperto e parco nelle vicinanze. unico punto dolente i tempi di gestione del servizio

Andrea Stivani Avatar
Andrea Stivani
21/09/20 - Google

Personale cortese e giovane. Attento alle richieste dei cliente.

riccardo cremonini Avatar
riccardo cremonini
21/06/20 - Google

E' da tempo che volevamo andarci! Pizza buona, anche quella senza glutine.Complimenti

Elisa Rimondini Avatar
Elisa Rimondini
21/06/18 - Google

Location favolosa, molto gentili e disponibili..pizza da urlo..veramente buona e anche la cucina ha porzioni abbondanti e di alta qualità

Antonella Scioscia Avatar
Antonella Scioscia
21/06/19 - Google

Ci siamo stati proprio questa sera. Pizza buona con possibilità di scegliere tra le varie farine l'impasto.. integrale, ai grani antichi, senza glutine o classica... consigliato 👍

Monica Palomba Avatar
Monica Palomba
10/02/23 - Google

Bravi sempre innovativi!!!!

Alberto z Avatar
Alberto z
3 star rating
16/07/18 - TripAdvisor

Woow! ... pizza buona ma soprattutto leggera! Abbiamo provato le pizze non standard.. oltre al sapore è leggera.
Veramente buona!
Mangiare all'aperto vicino ad un laghetto è tutta un altra atmosfera!

Simona Beltrandi Avatar
Simona Beltrandi
01/10/17 - Facebook

Sono celiaca contenta di aver trovato un altro locale dove fanno un ottima pizza s glutine .

Umberto Del Fiore Avatar
Umberto Del Fiore
21/06/18 - Google

Pizza sana e genuina, disponibilità di ogni tipo di grano per impasto. Dolci ottimi. Personale molto educato e gentile. Non esiste altra pizzeria così sana,pulita e buona a Bologna.

er66 Avatar
er66
4 star rating
03/03/19 - TripAdvisor

Una serata con amici Ottime pizze super digeribili, magari abbonderei un pò con i condimenti, ovvero almeno un pò più di verdura (pizza alle verdure). I prezzi sono medio alti, ambiente confertevole. Buono anche il servizio.

Elisa Innocenti Avatar
Elisa Innocenti
21/06/19 - Google

Cordiali Buona cucina tanta varietà per celiaci e hanno anche la mozzarella senza lattosio per la pizza

Nicole M Avatar
Nicole M
5 star rating
31/07/19 - TripAdvisor

Sehr, sehr gute Pizza! Wer ein Lokal sucht, in dem es leckere Pizzen gibt, ist hier genau richtig. Das Lokal liegt etwas versteckt in einer Wohngegend. Die Speisekarte ist übersichtlich, aber mehr braucht es auch nicht. Man ißt hier einfach Pizza. Und die ist richtig lecket! Die Online Reservierung hat bestens geklappt und der Service war toll. Man kann auf der Terasse sitzen.