Pizzeria Almiro

Via Puglie, 47/b Fraz. Osteria Grande,
Castel San Pietro Terme, BO
370 3420956
Mar – Dom 18.30 – 23.00; Lun Chiuso

Guarda cosa dicono di noi

Se hai il piacere lascia anche tu una recensione sui nostri Social

Pizzeria Almiro
4.1 Stars - Based on 141 User Reviews
facebook logotripadvisor logo
Lisa Zaniboni Avatar
Lisa Zaniboni
7/04/2017 - Facebook

Pizze ottime!! proposte innovative e squisite!! personale preparato e simpatico!!

lucamarina Avatar
lucamarina
5 star rating
3/12/2018 - TripAdvisor

Pizza strepitosa (anche GLUTEN-FREE) Sabato scorso (10/3) siamo andati a provare questa pizzeria aperta a metà del 2017. Si tratta dell'ex proprietario della Pantera Rosa di via Cleto Tomba a Bologna e sono anche certificati AIC per il senza glutine.
Nel gruppo abbiamo provato la pizza con l'impasto tradizionale, quella con i grani antichi e quella senza glutine e le abbiamo trovate TUTTE veramente STREPITOSE, come non ci capitava da anni.
L'unico neo è rappresentato dal fatto che si trova a Osteria Grande e per chi come noi abita a Bologna non è proprio comodissima, ma consiglio a tutti di provarla perché ne vale la pena.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.

Daniela Cerè Avatar
Daniela Cerè
8/02/2017 - Facebook

Pizza buonissima. Bravi continuate così il servizio mi è sembrato sveglio .bisogna prenotare se no si rischia di non trovare il posto.

Luca Raggi Avatar
Luca Raggi
8/17/2017 - Facebook

Finalmente una pizzeria da asporto senza glutine vicino a casa! Ed è molto buona!!!

renatopatti Avatar
renatopatti
4 star rating
5/07/2019 - TripAdvisor

OTTIMA PIZZA Esperienza piacevole e molto positiva. Possibilità di scegliere l'impasto a doppia lievitazione, ai grani antichi o normale. Eravamo in quattro, abbiamo fatto scelte diverse, e tutti abbiamo gustato un'ottima pizza. Location caratteristica con vista sul laghetto. Il servizio è buono . Sicuramente torneremo

NONSOLOVIAGGIO80 Avatar
NONSOLOVIAGGIO80
4 star rating
6/18/2019 - TripAdvisor

Pizze buone Ci sono stato 5 volte.3 durante la settimana, prese pizze diverse e sempre ottime. 2 volte di fine settimana ed entrambe le volte le ho trovate dure. Ecco il perchè delle 4 stelle ma sicuramente in zona le pizze normali e le senza glutine sono le migliori. Cosa dire del personale... é sempre gentile e con tanta pazienza. I prezzi sono nella media.

BolognaFederica Avatar
BolognaFederica
4 star rating
2/14/2020 - TripAdvisor

pizza buona Molto molto buona la pizza, anche senza glutine, di facile digeribilità, abbondante il condimento, unico neo forse hanno pochi gusti per la pizza, buono rapporto qualità prezzo, ci tornerò assolutamente,mi sono trovata molto bene.

Giorgia D Avatar
Giorgia D
5 star rating
12/23/2017 - TripAdvisor

Pizza eccellente Pizza favolosa, croccante, impasto ottimo, condimenti di qualità in sfiziosi abbinamenti. La pizzeria offre anche una bella scelta di impasti alternativi a quello tradizionale. La migliore pizza mangiata da un po'. La location non è un granché, ma vale davvero la pena fermarsi. Consigliatissimo

Beatricenanni Avatar
Beatricenanni
5 star rating
7/15/2019 - TripAdvisor

Molto buonoooo Abbiamo provato per la prima volta la pizza alla Romana davvero buonissima, molto condita e digeribile!!!
Anche la location merita

Dario M Avatar
Dario M
5 star rating
12/19/2017 - TripAdvisor

Consiglio ano antico romana doppio impasto buonissime e anche i dolci si distinguono fatti in casa vini della romagna

Paolino-Ibiza Avatar
Paolino-Ibiza
5 star rating
1/24/2020 - TripAdvisor

Ottima conferma Ormai cliente abituale quando voglio mangiare una pizza digeribile e condita con alimenti top,servizio attento e cortese, qualità prezzo ottima.

Akash Rozario Avatar
Akash Rozario
7/19/2019 - Facebook

Mi sono trovato molto bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il posto è ben strutturato e fornisce una formazione teorico di alto livello grazie al cameriere che ci ha serviti e ci ha spiegato le varie pizze e consigliato molto bene anche i dolci che erano molto buoni. Sicuramente ci ritornerò e lo consiglio anche per famiglie

frenzd2013 Avatar
frenzd2013
5 star rating
2/16/2019 - TripAdvisor

OTTIMA CENA E PIZZA SUPER Da autoctono posso tranquillamente dire che questa pizza è davvero la migliore nel raggio di 30
Km. Buona, condita, fragrante e ricca la pizza di Almiro è l’ideale per chi vuole mangiare e sperimentare. Top dei Top!

antolifestyle Avatar
antolifestyle
4 star rating
4/02/2019 - TripAdvisor

Pizza buona Pizza buona, soffice e molto digeribile, ne avrei mangiata un'altra... prezzi nella norma, personale cortese, menù con vasta scelta che propone pizze fantasiose e invitanti..

Federica S Avatar
Federica S
5 star rating
1/26/2019 - TripAdvisor

Pizza senza glutine più buona di Bologna Ottima pizza con e senza glutine ( la gluten Free è la più buona di Bologna).
La veranda più esterna è un Po freddina a meno che non si è vicino ai funghi.

er66 Avatar
er66
4 star rating
3/03/2019 - TripAdvisor

Una serata con amici Ottime pizze super digeribili, magari abbonderei un pò con i condimenti, ovvero almeno un pò più di verdura (pizza alle verdure). I prezzi sono medio alti, ambiente confertevole. Buono anche il servizio.

Telllina Avatar
Telllina
4 star rating
8/28/2018 - TripAdvisor

La pizza senza glutine più buona nel Bolognese La pizzeria Almirio si affaccia un bel laghetto che nelle sere di estate regala una bella atmosfera. Fuori dal caos della città, ho mangiato una pizza senza glutine veramente eccezionale.

Simona Beltrandi Avatar
Simona Beltrandi
10/01/2017 - Facebook

Sono celiaca contenta di aver trovato un altro locale dove fanno un ottima pizza s glutine .

Luca Gamberini Avatar
Luca Gamberini
4/27/2019 - Facebook

Pizze buone con tanti impasti diversi : grani antichi, integrale, etc etc etc Pancetta nella 4 desideri veramente ottima. Veranda che si presta bene per pizze anche di gruppi numerosi. Complimenti !

304valentinaBL Avatar
304valentinaBL
4 star rating
3/05/2018 - TripAdvisor

Pizza eccellente Siamo stati in questa pizzeria una domenica sera in famiglia. Locale non molto grande e accogliente, personale gentile, simpatico e molto disponibile.
Pizza veramente buonissima con una scelta di gusti particolari. Dolci molto buoni. Conto finale: una pizza, una birra media e dolce 20 euro a testa, nella norma.
Ci torneremo sicuramente e presto!

Francesco Brandoli Avatar
Francesco Brandoli
6/26/2020 - Facebook

Pizza ottima, con vari tipi di impasto e ingredienti di qualità. Buoni e belli anche i dessert, come la crema catalana flambé. Il tutto con una cornice splendida e fresca, fra alberi con vista laghetto con le tartarughe!

Rozario A Avatar
Rozario A
5 star rating
7/19/2019 - TripAdvisor

Ottima pizza ottimo posto Mi sono trovato molto bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il posto è ben strutturato e fornisce una formazione teorico di alto livello grazie al cameriere biondino che ci ha serviti e ci ha spiegato le varie pizze e consigliato molto bene anche i dolci che erano molto buoni. Sicuramente ci ritornerò e lo consiglio anche per famiglie.

gianluca n Avatar
gianluca n
4 star rating
9/25/2019 - TripAdvisor

Ottima pizza non tradizionale Tanti pregi: impasto della pizza morbido (se ne possono scegliere tre diversi, e c'è anche senza glutine), pizze originali non "tradizionali" (puntano più alla innovazione che alla tradizione), locale arredato con gusto e generale attenzione ai dettagli estetici, personale organizzato e gentile, zona tranquilla e parcheggio comodo nei paraggi; un bello spazio anche quello dei tavoli nel giardino, pensato con stile.
Unica pecca (che a mio parere fa perdere la quinta stella) è il tempo di consegna: quasi 40 minuti di sabato sera, con quella quantità di camerieri e tre pizzaioli è davvero ingiustificabile. Il problema forse è che fanno anche asporto, e in effetti ho visto partire tante pizze in consegna mentre aspettavamo. Consiglio vivamente di ridurre le ordinazioni per asporto, perché non è bello vedersi passare davanti tante pizze per tanto tempo senza che la propria sia arrivata.
In generale è una pizzeria consigliatissima, specialmente se non si cerca la pizza "napoletana", tradizionale, ma una pizza più "moderna".

Domenico Ferrante Avatar
Domenico Ferrante
8/12/2020 - Facebook

Pizza eccellente ed anche i secondi sono ottimi e gustosi.servizio impeccabile

patrizia p Avatar
patrizia p
5 star rating
1/08/2020 - TripAdvisor

eccellente mi piace tutto di questa pizzeria,a partire dalla location, il personale gentilissimo anche con la sala pienissima, pizza ottima, fantastica la pizza senza glutine, gli ingredienti sopra la pizza sono di prima scelta, il rapporto qualità prezzo è ottimo.....

Contatti

Via Puglie, 47/b Fraz. Osteria Grande, Castel San Pietro Terme, BO

Orari di apertura

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Giovedì 

Venerdì

Sabato

Domenica

Chiuso

18:30 – 23:00

18:30 – 23:00

18:30 – 23:00

18:30 – 23:00

18:30 – 23:00

18:30 – 23:00