Pizzeria Almiro

Via Puglie, 47/b Fraz. Osteria Grande,
Castel San Pietro Terme, BO
370 3420956
Mar – Dom 18.30 – 23.00; Lun Chiuso

Guarda cosa dicono di noi

Se hai il piacere lascia anche tu una recensione sui nostri Social

Pizzeria Almiro
4.2 Stars - Based on 861 User Reviews
facebook logogoogle logotripadvisor logo
Rozario Akash Avatar
Rozario Akash
21/06/20 - Google

Mi sono trovato molto bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il posto è ben strutturato e fornisce una formazione teorico di alto livello grazie al cameriere che ci ha serviti e ci ha spiegato le varie pizze e consigliato molto bene anche i dolci che erano molto buoni. Sicuramente ci ritornerò e lo consiglio anche per famiglie

diego demaria Avatar
diego demaria
21/06/18 - Google

Ottima pizza combinazione di gusti perfetti

Leonardo Callegari Avatar
Leonardo Callegari
21/07/20 - Google

Ottima pizza,personale cordiale,veramente consigliato

Silvia Tamburrino Avatar
Silvia Tamburrino
21/06/19 - Google

Ottima pizza senza glutine

Riky Bahia Avatar
Riky Bahia
21/06/19 - Google

Pizze molto buone, e con gusti particolari, non i soliti. Non ho provato altri purtroppo perché ho preso la pizza da asporto

Sabrina Longhi Avatar
Sabrina Longhi
21/07/20 - Google

Pizza senza glutine super e dolci meravigliosi e gentilezza

Tania C Avatar
Tania C
4 star rating
11/02/20 - TripAdvisor

Buona pizza Buona pizza, ben condita e impasto digeribile! Varietà di scelta è bella location. Consigliato per una bella serata informale

Riccardo Sdraulig Avatar
Riccardo Sdraulig
21/06/19 - Google

Pizze molto buone in una location molto bella. Fanno anche piatti per celiaci.

francesco milazzo Avatar
francesco milazzo
21/06/18 - Google

Pizza buonissima!

Marco Bettini Avatar
Marco Bettini
21/06/19 - Google

Ragazzi gentili. Servizio veloce e pizze molto buone. Impasti di vari tipi tra cui integrale che è il mio preferito! Ottimo assortimento di birre moretti e vino di una cantina locale... Molto buono!!!!!

Paolo Golfieri Avatar
Paolo Golfieri
21/06/20 - Google

Ottima pizza. Consigliato anche per celiaci.

Giorgio Razzani Avatar
Giorgio Razzani
21/06/19 - Google

Una bella sorpresa

Gabriele Ferretti Avatar
Gabriele Ferretti
21/06/19 - Google

La pizza è buona ma il servizio non è organizzato. Vari disguidi di consegna al tavolo

Tozzi Maryana Avatar
Tozzi Maryana
16/05/19 - Facebook

la pizza è molto buona mi piace

Akash Rozario Avatar
Akash Rozario
19/07/19 - Facebook

Mi sono trovato molto bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il posto è ben strutturato e fornisce una formazione teorico di alto livello grazie al cameriere che ci ha serviti e ci ha spiegato le varie pizze e consigliato molto bene anche i dolci che erano molto buoni. Sicuramente ci ritornerò e lo consiglio anche per famiglie

Baffocaf Avatar
Baffocaf
5 star rating
21/06/19 - TripAdvisor

Qualità e professionalità! Lo scorso weekend abbiamo deciso con mia moglie di tornare ad Osteria per la pizza di Almiro! Che dire?! Ha confermato tutte le impressioni della prima volta quando ci siamo fermati per caso! Ottima la pizza , grande qualità degli impasti e dei condimenti! Penso che la pizza Jonica sia entrata sul podio delle mie pizze preferite in assoluto! Apprezzato anche il gesto di trovarci un posticino all esterno nonostante al momento della prenotazione ci era stato detto che avevano posto solo dentro! Bravi!alla prossima!!!

franca caramia Avatar
franca caramia
21/06/18 - Google

Ottima pizza! Buoni gli impasti a doppia lievitazione

egidio rimoli Avatar
egidio rimoli
21/06/18 - Google

Ottima pizza, anche celiaca

NONSOLOVIAGGIO80 Avatar
NONSOLOVIAGGIO80
4 star rating
18/06/19 - TripAdvisor

Pizze buone Ci sono stato 5 volte.3 durante la settimana, prese pizze diverse e sempre ottime. 2 volte di fine settimana ed entrambe le volte le ho trovate dure. Ecco il perchè delle 4 stelle ma sicuramente in zona le pizze normali e le senza glutine sono le migliori. Cosa dire del personale... é sempre gentile e con tanta pazienza. I prezzi sono nella media.

alain alain Avatar
alain alain
14/08/22 - Google

Pour moi les meilleures pizza dans la région de Bologne

Marco Gardotti Avatar
Marco Gardotti
21/10/20 - Google

Pizzeria carina pizza buona , soddisfatto.

Stefano Di Gregoli Avatar
Stefano Di Gregoli
21/06/18 - Google

La pizza si mangia bene non è male però un po' troppo sottile per i miei gusti A me piace più grosso e spessa

Corrado Bologna Avatar
Corrado Bologna
30/09/18 - Facebook

Ottimo posto pizza veramente buona personale gentilissimo ci tornerò

Beatricenanni Avatar
Beatricenanni
5 star rating
15/07/19 - TripAdvisor

Molto buonoooo Abbiamo provato per la prima volta la pizza alla Romana davvero buonissima, molto condita e digeribile!!!
Anche la location merita

Gaia Ben Salem Avatar
Gaia Ben Salem
21/06/18 - Google

Pizzeria molto accogliente con personale molto gentile.Le pizze sono buonissime...